sábado, 17 de dezembro de 2016

Leipzig vence Hertha e reassume ponta na Alemanha

O Red Bull Leipzig venceu mais uma na Bundesliga. O Hertha Berlin não conseguiu fazer muita frente fora de casa e acabou derrotado por 2 a 0. Os Touros voltam para a liderança do Campeonato Alemão e agora torcem contra o Bayern de Munique, que enfrenta o Darmstadt para seguir na ponta. Leipzig superior o tempo todo Os dois times tinham posturas claras em campo. O Leipzig ficou mais com a bola e mostrou sua qualidade, enquanto o Hertha Berlin jogava por contragolpes. A posse de bola dos Touros passava os 70%. As principais jogadas ofensivas eram deles. O gol demorou, é verdade, mas acabou sendo inevitável. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Timo Werner, um dos destaques individuais da equipe, recebeu na área de Keita e teve categoria e tranquilidade para mandar para dentro, de canhota. O gol não mudou em nada a cara da partida. O Leipzig seguiu em cima e, dessa vez, não demorou tanto para marcar. Aos 16 do segundo tempo, Orban apareceu na área para aumentar o marcador de cabeça. O 2 a 0 ficou até barato para o time da capital. Os Touros tiveram boas oportunidades de fazer o terceiro, e viram até um gol ser anulado.