sábado, 25 de agosto de 2018

Neymar, Cavani e Mbappé: um gol de cada e nova vitória do PSG

Neymar, Cavani e Mbappé seguem se entendendo muito bem. Com um gol de cada, o Paris Saint-Germain venceu o Angers, neste sábado, por 3 a 1, em Paris, pelo Campeonato Francês.
O ataque parisiense não funcionou tanto na primeira parte. Apesar de um gol de Cavani logo cedo, foram poucas as chances criadas e os visitantes ainda conseguiram, com um pênalti, empatar, com Mangani.
Na segunda parte, sim, o ataque foi melhor. Logo de cara, Mbappé aproveitou cruzamento de Di María e acertou um bonito arremate para recolocar os donos da casa em vantagem.
Faltava o de Neymar, e o brasileiro não desapontou. Mbappé fez a jogada e deu para o brasileiro completar a festa. É a terceira vitória em três jogos do PSG, líder do Francês.