sábado, 1 de setembro de 2018

Cruel com o Botafogo, Grêmio goleia e entra no G4

Jael foi Cruel com o Botafogo. Com dois gols no primeiro tempo, o atacante comandou a goleada do Grêmio por 4 a 0 sobre o Alvinegro, na Arena gremista.
Com o placar, o Grêmio sobe para a quarta posição e coloca pressão nos times do G4, com 40 pontos. O Botafogo tem 25 e é o 12º colocado.

Jael abre o caminho e Grêmio goleia

O Grêmio foi para cima do Botafogo desde o início, e ainda contou com uma trapalhada defensiva do rival para abrir o placar cedo, em pênalti cometido por Joel Carli. Jael cobrou de cavadinha e abriu o placar, com 11 minutos de jogo.
Maicon teve de sair de campo pouco depois para a entrada de Alisson, mas sua lesão foi o único motivo de tristeza para o torcedor neste sábado. Depois de acertar uma bola no travessão, Jael voltou a estufar as redes antes do intervalo. Cícero fez o lançamento para o atacante dominar tirando da marcação antes de bater para o segundo do dia.
Com o caminho aberto, a goleada veio com naturalidade no segundo tempo. Alisson marcou o terceiro com 15 minutos, depois de receber próximo à área pela direita, acertando o chute no canto oposto, rasteiro e sem defesa.
Carli voltou a cometer pênalti aos 29 minutos e, desta vez, quem cobrou foi o substituto de Jael. André também não desperdiçou, fechando a goleada em 4 a 0.