sábado, 1 de setembro de 2018

Depois de vencer o Atlético, Vitória bate o América e reage no Brasileiro

O Vitória pode atravessar má fase, mas não tem facilitado para os times mineiros. Depois de vencer o Atlético, o Leão da Barra bateu o América por 1 a 0 no Barradão.
O resultado faz o time de Carpegiani respirar aliviado, agora com 25 pontos e na 11º posição, se afastando do Z4. O América é o nono colocado com um ponto a mais.

Coelho com 10 não suporta a pressão

A partida deste sábado foi marcada pela expulsão ainda cedo de Rafael Moura. Com 15 minutos de jogo, o atacante deixou o cotovelo no rosto de Erick e levou o vermelho direto, deixando o América em situação delicada na partida.
Com vantagem numérica, o Vitória foi para a pressão, mas não obteve sucesso ainda no primeiro tempo, que teve movimentação curiosa. Carpegiani promoveu duas substituições antes do intervalo, com as entradas de André Lima e Marcelo Meli nos lugares de Yago e Rodrigo Andrade, a primeira aparentemente por questões físicas.
A pressão enfim deu resultado aos 12 minutos do segundo tempo. Léo Ceará arriscou da intermediária, com muita força. A bola bateu na trave esquerda de João Ricardo, correu pela linha até a outra trave e entrou. Um belo gol, que definiu a vitória do Leão.