sábado, 29 de agosto de 2015

CRB vence a quarta seguida em Maceió, e Botafogo desperdiça outra chance de liderar

Pela segunda rodada seguida, o Botafogo só precisava vencer para retomar a liderança. Pela segunda rodada seguida, o Botafogo desperdiçou a chance mesmo depois de tropeços do líder Vitória. Desta forma, pela quarta vez seguida dentro de casa, o CRB conseguiu a vitória que fez o clube se afastar da zona de rebaixamento. Em um duelo bastante movimentado nesta sexta-feira à noite, o time alagoano ganhou da equipe carioca, por 2 a 1, no estádio Rei Pelé, com todos os gols no primeiro tempo. O argentino Cañete, de pênalti, e Isac, colocaram os donos da casa em vantagem. Até sofrer o primeiro gol, o Botafogo era melhor na partida. Apostando na velocidade e em investidas pela ponta esquerda, os visitantes empataram em uma boa jogada individual de Neilton. Na segunda etapa, apesar de ter mais posse de bola, o Alvinegro errou muitos passes e não mostrou inspiração suficiente nem sequer para igualar o placar. o CRB ainda teve Glaydson Almeida expulso, por um carrinho violento em Luis Ricardo, mas conseguiu comemorar mais uma vitória como mandante. Após 21 partidas, o Botafogo segue na vice-liderança, com 36 pontos, dois a menos do que o líder Vitória, que na terça empatou com o Oeste, por 1 a 1, em Salvador. Na rodada anterior, os cariocas também perderam a chance de liderar ao perderem para o Paysandu, por 3 a 2, no Engenhão. Nesta sexta, se não conseguiram assumir a primeira colocação com a derrota, pelo menos deram sorte e não caíram para a terceira posição, já que o América-MG, que soma 35 pontos, foi derrota em casa pelo Luverdense, por 2 a 1. Já o CRB, que antes tinha vencido Criciúma, Naútico e Paysandu dentro do Rei Pelé, ocupa a 11ª colocação, agora com 28 pontos.