Juventus vence Sassuolo e descola da Roma

Texto por ogol.com.br
E0
© GETTY / GIUSEPPE BELLINI
A Juventus dominou o Sassuolo, fora de casa, para vencer sem dificuldades, por 2 a 0, gols de Gonzalo Higuaín e Sami Khedira, e descolar na liderança da Serie A.
A Velha Senhora aproveita o tropeço da Roma, que perdeu para a Sampdoria, e abre quatro pontos de vantagem na liderança do Campeonato Italiano.
Sassuolo tenta mostra força, mas não por muito tempo
O Sassuolo tentou pressionar no início e mostrou certa intensidade, mas bastou a Juventus ter mais espaço para aparecer na frente que o placar foi aberto.
A Velha Senhora chegou ao gol após descida de Alex Sandro pela esquerda. O lateral foi ao fundo e mandou para a área, onde estava Gonzalo Higuaín para marcar.
A Juve seguiu em cima, em busca de mais gols. Higuaín poderia ter feito o segundo, mas quem o fez foi Sami Khedira, com passe do próprio argentino.
Os Bianconeri conseguiram administrar a vantagem de forma muito confortável. Passaram poucos apuros no primeiro tempo e dominaram o adversário.
Juve administra resultado
O Sassuolo assustou pela primeira vez só no segundo tempo. Berardi colocou Buffon para trabalhar, e o goleiro respondeu bem, fazendo a defesa para não dar muita esperança aos donos da casa.
Logo, a Juve voltou a dominar. Levou o jogo sem muitos sustos e poderia até ter feito um placar maior. Vitória tranquila, liderança mais folgada.