domingo, 29 de janeiro de 2017

Balotelli marca, Nice bate Guingamp e assume provisoriamente a liderança

O Nice é o novo líder do Campeonato Francês. Pelo menos, até o início do duelo entre Paris Saint-Germain e Monaco, às 18h (de Brasília): com um gol de Balotelli, a equipe venceu o Guingamp por 3 a 1 neste domingo, em casa, pela 22º rodada e assumiu provisoriamente o primeiro lugar.
Agora, o Nice soma 49 pontos, um a mais que o Monaco. O time do principado pode recuperar a liderança com um empate com o PSG, pois tem saldo de gols maior. O PSG soma 45 e briga pelas primeiras posições também. O GloboEsporte.com acompanha o duelo das 18h em Tempo Real.
Seri Nice x Guingamp (Foto: AFP)Os jogadores do Nice celebram com Seri o segundo gol contra o Guingamp (Foto: AFP)
O técnico Lucien Favre escalou os brasileiros Dante (capitão) e Dalbert como titulares na defesa do Nice. O primeiro gol foi marcado por Plea, aos 11 da etapa inicial, após bela jogada individual ao driblar o goleiro Johnsson. Aos 38, Seri ampliou. O Guingamp descontou aos 18 do segundo tempo com Briand. Balotelli, que não marcava desde 18 de dezembro de 2016 (dois contra o Dijon), fechou o placar aos 43.
Se não conseguir a liderança neste domingo, o Nice terá uma nova chance no próximo sábado: o rival será o Monaco, fora de casa, pela 23ª rodada. Quem vencer ficará com o primeiro lugar do Francês.