quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Com golaços de Sané, City vira sobre o Hoffenheim e garante liderança Texto retirado de ogol.com.br http://www.ogol.com.br/news.php?id=237080

O Manchester City encerrou a fase de grupos com vitória e show de Sané. Com dois belos gols do atacante, os Citizens venceram o Hoffenheim de virada, por 2 a 1, no Etihad. Com 13 pontos em seis jogos, o City confirmou-se na ponta do grupo F. O Lyon ficou com a segunda vaga, com oito pontos. Já o time alemão se despediu sem vencer um jogo sequer, com três pontos. Kramaric dá trabalho Quem esperava um Manchester City controlando o jogo no Etihad acabou por se surpreender. O Hoffenheim não se encolheu na defesa para suportar 90 minutos. Pelo contrário, desde o início levou mais perigo, sempre com Kramaric. Em um primeiro momento, Ederson ganhou o duelo com o atacante croata, com direito a defesa espetacular em chute no ângulo. Mas quando Laporte cometeu pênalti sobre Hubner, Kramaric aproveitou para finalmente vencer o goleiro. O City reagiu e foi ao ataque. Acertou a trave por duas vezes em jogadas pelo alto, com Gabriel Jesus e Otamendi. O empate saiu no último minuto antes do intervalo, em cobrança de falta de longe de Sané, com força e precisão, no ângulo. Sané inspirado O segundo tempo começou com o City ainda mais forte no ataque. Logo na primeira oportunide, Laporte forçou Baumann a fazer grande defesa. No rebote, o zagueiro parou novamente no goleiro. Baumann ainda fez outra grande defesa na sequência em chute rasteiro de Gabriel Jesus. O brasileiro até teve boa atuação, mas voltou a pecar nas finalizações. Acuado, o time alemão escapou pela primeira vez no contra-ataque aos 14 minutos, e quase marcou o segundo. Ederson impediu o gol do garoto Reiss Nelson, que entrou no intervalo. A resposta do City foi rápida desta vez. Sané puxou o contra-ataque em velocidade do meio-campo e tocou para Sterling. O atacante inglês foi inteligente, esperou a marcação e devolveu para o seu companheiro, que ainda tirou do goleiro antes de finalizar rasteiro para selar a virada.