quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Fabinho marca, Liverpool goleia e abre seis pontos na liderança do Inglês Texto retirado de ogol.com.br https://www.ogol.com.br/news.php?id=238077

Com direito a um gol do brasileiro Fabinho, o Liverpool atropelou o Newcastle, fazendo 4 a 0 em Anfield para aumentar a folga na liderança da Premier League. Tudo porque o vice-líder no início da rodada, Manchester City, acabou derrotado em Leicester. Agora, os Reds têm seis pontos de vantagem na ponta, e o segundo colocado passa a ser o Tottenham. Ameaça inicial não evita baile Joselu até ameaçou no início do jogo, mas não demorou muito para o Liverpool mostrar quem seria o dono da partida. O gol que abriu o placar saiu talvez de onde menos se esperava: o zagueiro Lovren finalizou como um atacante para marcar um belo gol. Sempre um perigo ao partir em velocidade, Sadio Mané poderia ter marcado o segundo aos 19, mas Dubravka saiu bem e evitou o gol do atacante. Shaqiri foi outro a colocar o goleiro para trabalhar, dessa vez em defesa ainda mais difícil. Os Magpies não esboçavam reação. Alisson acompanhou o primeiro tempo sem muitos sustos, e voltaria a o fazer na segunda etapa. Domínio vermelho em Anfield. Gols de presente Logo na volta dos vestiários, os Reds conseguiram um pênalti. Salah sofreu a falta na área e chamou a responsabilidade, tirando de Dubravka para colocar mais um na conta. Aproveitando um rival de cabeça baixa, os donos da casa foram em busca de mais gols. Shaqiri deixou Mané mais uma vez em condições de marcar. Mais uma vez, o senegalês parou em Dubravka. O goleiro voltou a trabalhar minutos depois em tentativa de Roberto Firmino. Dubravka trabalhou bem, mas não evitou a goleada. Aos 33, após bela jogada, Alexander-Arnald cruzou e Shaqiri fez o terceiro. O brasileiro Fabinho apareceu para fazer mais um. O volante contou com cobrança de escanteio de Salah para, de cabeça, fechar a conta em 4 a 0. Baile do líder. Texto retirado de ogol.com.br https://www.ogol.com.br/news.php?id=238077