domingo, 31 de dezembro de 2017

Salah comanda virada do Liverpool contra o Leicester

© GETTY / CLIVE BRUNSKILL
Em jogo movimentado, o Liverpool sofreu, mas conseguiu bater neste sábado o Leicester por 2 a 1, de virada, em jogo da 21ª rodada do Campeonato Inglês.
Com o resultado, os Reds chegam aos 41 pontos, na quarta posição. Os Foxes seguem com 27, no oitavo lugar.

Salah, sempre ele...

Jogando em casa, o Liverpool  entrou como favorito, mas foi surpreendido logo no início, quando Vardy recebeu de Mahrez na área e finalizou com precisão para abrir o placar para os visitantes.
Em desvantagem, os Reds não se abateram. Foram para cima, insistiram e conseguiram a virada já na segunda etapa, graças ao faro goleador de Salah.
Aos sete minutos, o egípcio recebeu de calcanhar de Mané, passou pelo último defensor e chutou rasteiro para empatar. Aos 32, veio o gol da vitória. Salah recebeu lindo passe de Milner, girou para cima da marcação e chutou no canto para decretar a virada e dar os três pontos ao time de Klopp.