domingo, 31 de dezembro de 2017

United empata pela terceira vez seguida e perde vice-liderança

© GETTY / CLIVE MASON
O Manchester United empatou pela terceira vez seguida no Campeonato Inglês, dessa vez em 0 a 0 contra o Southampton, em Old Trafford, e acaba perdendo a vice-liderança do Campeonato Inglês.
Com 43 pontos, os Red Devils são ultrapassados pelo Chelsea e ainda podem ver o rival da cidade, Manchester City, abrir 17 pontos de frente na liderança.
United encontra dificuldades
O Manchester United teve um começo de jogo complicado. Além de não conseguir vencer a defesa inimiga, acabou por perder Romelu Lukaku, lesionado.
A primeira chance de gol, por sinal, foi do Southampton. Ward-Prowse cobrou falta com violência para o gol, e De Gea se jogou no canto para espalmar.
O Manchester United não conseguia colocar o goleiro rival para trabalhar. O ataque vermelho só cercava a área rival. Quando Young cruzou bem para Marcus Rashford, o atacante não conseguiu tocar em cheio na bola.
Lingard foi outro a ter possibilidade de cabeçada na área. Após jogada de Mkhitaryan, o ponta apareceu na área e tocou, mas também não acertou o alvo. O goleiro McCarthy só foi trabalhar nos acréscimos, quando Matic tentou de fora. A defesa nem foi tão difícil.
Gol anulado de Pogba não faria justiça
Defesa difícil fez De Gea logo no começo do segundo tempo. Após jogada pela direita, Long apareceu na área para completar o lance, mas o espanhol mostrou muito reflexo em uma defesa impressionante.
Os Diabos Vermelhos jogavam muito desesperados no segundo tempo. Sem organização, eram um time afobado. Muito mais organizado, o Southampton conseguia ser mais perigoso.
A bola parada quase salvou o United. Após levantamento de Young e confusão na área, a bola ia em direção ao gol, e Pogba a desviou para dentro. Só que o meia estava impedido, e o tento foi anulado.
O final de jogo foi empolgante. Os donos da casa tentaram a vitória na marra, mas acabaram não conseguindo. Outro tropeço que tira o time de Mourinho da vice-liderança.