sábado, 1 de dezembro de 2018

Artilheiro do último Brasileiro, Jô termina 2018 com artilharia do Japonês

Campeão e artilheiro do último Campeonato Brasileiro com o Corinthians, o atacante Jô terminou a temporada 2018 como artilheiro da J-League, o Campeonato Japonês.
O brasileiro confirmou a artilharia na última rodada, quando virou herói do Nagoya Grampus. O Shonan Bellmare chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, mas Jô fez dois gols na segunda parte e arrancou o empate.
O resultado, e os gols, valeram não só a artilharia para Jô, como também a fuga do rebaixamento do Nagoya. O Júbilo Iwata terminou com os mesmos pontos, mas foi rebaixado pelos critérios de desempate.
O ex-corintiano terminou o ano como herói. Foram, na J-League, 23 gols em 33 jogos. Outro brasileiro, Patric, chegou na última rodada também na luta pela artilharia, com 20, mas entrou no segundo tempo e passou em branco no empate do Sanfrecce Hiroshima com o Consadole Sapporo.