segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Borja marca, mas Palmeiras fica no empate com Red Bull

O Palmeiras não conseguiu a vitória na estreia do Campeonato Paulista. No Moisés Lucarelli, o Verdão ficou no empate com o Red Bull Brasil, em 1 a 1. Miguel Borja até colocou o time de Felipão na frente, mas Jobson empatou para os mandantes. No grupo B, o Alviverde tem a mesma pontuação do São Bento. Borja dá indícios de um bom início O Red Bull até assustou nos primeiros minutos, mas o Palmeiras demorou 13 minutos para sair da forte marcação do rival. A saída foi pelos lados do campo. Quem apareceu na direita foi Gustavo Scarpa, e o meia não cruzou, mas deu um passe primoroso para Miguel Borja abrir o placar de cabeça. Apesar do gol de cabeça, o time de Campinas a mantinha erguida e não dava mole. Rafael Carioca e Pio eram boas armas para jogadas pelas pontas. O empate se fez justo, ainda mais pela categoria mostrada por Jobson. O meia acertou um lindo arremate de canhota para deixar tudo igual. O movimentado primeiro tempo no Moisés Lucarelli, que teve bons momentos dos dois lados, ainda poderia ter tido mais bola na rede. Dudu quase recolocou o Verdão em vantagem, mas Júlio César, com boa defesa, evitou. Na sobra, Thiago Santos ainda reclamou de pênalti, mas nada foi marcado. Mudanças não acertam time Felipão modificou o time para o segundo tempo. Felipe Pires entrou no lugar de Scarpa para tentar jogadas pelas pontas, e Bruno Henrique na vaga de Felipe Melo para adiantar o time. Só que a equipe só respondeu com lentidão. O jogo foi caindo de ritmo, até que Felipão tentou colocar fogo na partida com a entrada de Deyverson. Nem o talismã de Felipão conseguiu resolver. Deyverson até chegou perto de marcar em cabeçada, mas o Palmeiras criou muito pouco e não passou do empate. Texto retirado de ogol.com.br https://www.ogol.com.br/news.php?id=240242