segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Botafogo leva a virada da Cabofriense e decepciona em estreia

a estreia no Campeonato Carioca, o Botafogo não se saiu bem e acabou derrotado pela Cabofriense, em Macaé, por 3 a 1, de virada. Com problemas na armação das jogadas, o time de Zé Ricardo apresentou algumas caras novas, mas mostrou velhos defeitos. Ano novo, problemas velhos Faltou criatividade ao Botafogo no primeiro tempo em Macaé. Acima de tudo, faltou tranquilidade. O time de General Severiano começou o ano com algumas interrogações. A primeira delas é: como resolver o problema na criação das jogadas? O Glorioso ia tentando através de cruzamentos. Mas nem assim criava muito. Tanto que o goleiro George trabalhava pouco. Só que, aos 32, a bola parada deu certo. Após cobrança de escanteio na área, George afastou, mas Luiz Fernando pegou de primeira a sobra para abrir o placar. Veio, a seguir, a outra interrogação, a defesa. Aos 45, Gatito trabalhou duas vezes para evitar o empate da Cabofriense. Mas o gol veio ainda na primeira parte, aos 48, com Rafael Gladiador. Bota segue criando pouco Na volta para o segundo tempo, o Alvinegro seguiu apostando em cruzamentos. Helerson quase marcou ao receber cobrança de escanteio de João Paulo, mas a bola pegou no poste e Watson cortou na sequência. Para tentar ter um jogo mais criativo, Zé Ricardo optou pelas estreias de Gustavo Ferrareis e Alex Santana. Não deu certo, e muito pelo contrário. O time da Região dos Lagos conseguiu a virada aos 29 minutos. Após jogada de Valderrama, a bola ficou com Anderson Rosa, que deixou o dele. O Time da Estrela Solitária se perdeu. Na única vez que chegou perto do empate, Alex Santana mandou bola no poste. Já nos acréscimos, Rincon confirmou a vitória da Cabofriense com o terceiro gol. A estreia botafoguense em 2019 apresentou as mesmas debilidades do ano que passou. Texto retirado de ogol.com.br https://www.ogol.com.br/news.php?id=240248