domingo, 9 de abril de 2017

Caldense vira sobre Atlético, mas acaba eliminada do Mineiro

A Caldense conseguiu a virada diante de um time alternativo do Atlético, mas ainda assim não conseguiu avançar para a semifinal do Campeonato Mineiro.
A Veterana perdeu a vaga para a URT, que venceu a Tombense e será a adversária do Galo, melhor campanha da primeira fase, nas semifinais. A outra semifinal será entre América x Cruzeiro.
Virada não serve para Veterana
Era a Caldense quem ainda tinha ambições no campeonato, mas em campo não se percebia muito isso. A Veterana fazia muito pouco para buscar a vitória.
O Atlético, que tinha em campo um time bem modificado, também não fazia grande jogo, mas conseguiu, ainda no primeiro tempo, a vantagem no placar. Marlone bateu falta de longe e mandou para a rede, fazendo seu primeiro gol pelo clube.
Logo na volta do intervalo, o time de Poços de Caldas, que melhorou bastante, conseguiu o empate. Luiz Eduardo aproveitou cruzamento e tocou forte de cabeça para marcar.
O gol poderia significar alguma esperança, mas, naquela altura, a URT fazia 2 a 0 na Tombense. Nem o gol de Cristiano, virando para a Caldense, acabou adiantando, já que a URT acabou confirmando a vitória e avançou.