sábado, 9 de dezembro de 2017

Antes do Mundial, Real mostra força e goleia o Sevilla

© GETTY / GONZALO ARROYO MORENO
O Real Madrid promoveu um verdadeiro massacre nos 45 minutos iniciais contra o Sevilla, com cinco gols. O time se despediu do Santiago Bernabéu a caminho do Mundial de Clubes com goleada por 5 a 0.
O resultado coloca pressão sobre o Valencia, que joga ainda neste sábado, com o Real empatado na vice-liderança com 31 pontos. O Sevilla segue com 28 e na quinta posição. A liderança é do Barcelona, com 36.
O próximo compromisso do Real Madrid será contra o Al Jazira, pelo Mundial de Clubes, na quarta-feira. O time árabe venceu o Urawa Reds por 1 a 0 neste sábado e garantiu vaga na semifinal.

Que primeiro tempo do Real!

O Sevilla nem teve tempo de anotar a placa. Avassalador, o Real Madrid não tomou conhecimento do rival e, logo com dois minutos, abriu o placar com Nacho, aproveitando confusão na área para empurrar para as redes.
Com 22 minutos, Asensio viu Cristiano Ronaldo escapar entre dois defensores, em velocidade, e tocou para o melhor do mundo completar o serviço na área.
Ronaldo fez o 3 a 0 de pênalti, cometido por Navas ao cortar bola com a mão. Kroos e Hakimi completaram a goleada impressionante por 5 a 0 no primeiro tempo, em um duelo de times empatados em pontos na tabela.
Com o resultado definido, o Real se poupou na segunda etapa, talvez já pensando no Mundial de Clubes. Benzema ainda mandou bola na trave, mas o placar seguiu inalterado até o apito final.