terça-feira, 12 de dezembro de 2017

Willian comanda vitória do Chelsea sobre Huddersfield

© GETTY / LAURENCE GRIFFITHS
Com um gol e duas assistências, o brasileiro Willian comandou a tranquila vitória do Chelsea sobre o Huddersfield Town, por 3 a 1, fora de casa.
O resultado faz os Blues empatarem em pontos com o vice-líder Manchester United, que ainda joga na rodada. O líder Manchester City ainda está bastante distante.
Willian mostra o caminho
O Chelsea encontrou um rival muito recuado no começo do jogo. Sem um homem de referência no ataque, os Blues encontraram muita dificuldade para penetrar na defesa adversária.
Só quando o Huddersfield vacilou, os londrinos conseguiram boa chance. E aproveitaram bem. Após saída errada do goleiro, o ataque de azul logo recuperou a bola e Willian mandou para Bakayoko marcar.
Se não foi brilhante, o time de Antonio Conte mostrou oportunismo na primeira etapa. No segundo chute no gol, conseguiu aumentar a vantagem. Marcos Alonso cruzou na medida e Willian marcou de cabeça.
Pedro ainda poderia ter deixado a vitória ainda mais encaminhada quando recebeu na cara do gol, mas Lossl saiu bem e fechou o gol para evitar o terceiro.
Vitória tranquila
No segundo tempo, Willian seguiu brilhando. Após cruzamento de Marcos Alonso, o brasileiro fez de pivô e tocou para Pedro bater forte para estufar a rede.
Apesar de Courtois ter trabalhado em lances esporádicos, o Chelsea jogava livre, leve e solto. Willian, Pedro e Hazard se entendiam muito bem na frente.
Apesar da qualidade ofensiva, o time londrino não arriscou muito por mais. O Huddersfield, por outro lado, conseguiu seu gol de honra com Depoitre, de cabeça. O placar ficou 3 a 1.