quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Com três de Navarro, Botafogo goleia Atlético Goianiense e volta a liderar Série B

O Botafogo está de volta para a liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. No Nilton Santos, a torcida pôde comemorar o retorno para a ponta com goleada sobre o Atlético Goianiense, com três gols de Navarro. O time de General Severiano havia começado a partida fora do G4, mas o equilíbrio na parte de cima da tabela é tão grande que uma vitória colocou a equipe na liderança, com um ponto a mais que Vitória, Sampaio Corrêa e Bahia. Navarro inicia festa A festa dos gols começou já na primeira etapa. Apesar de ter dado alguns espaços ao adversário para os contra-ataques, o Botafogo conseguiu construir boa vantagem na frente. Aos 21 minutos, o Alvinegro, que dominava a partida, conseguiu sair na frente com o artilheiro da noite: Álvaro Navarro. O uruguaio aproveitou escanteio e, de cabeça, inaugurou o marcador. O segundo saiu pouco depois, sem deixar o adversário respirar. A boa jogada ofensiva terminou com a finalização certeira de Willian Arão: 2 a 0. Uruguaio ainda tinha mais cartas na manga O Dragão não teve qualquer tipo de reação na volta para o intervalo. Mesmo com o 2 a 0, o Glorioso foi ao ataque e, logo aos oito minutos, Navarro teve a tranquilidade para marcar o terceiro. O uruguaio estava mesmo inspirado. Se Samuel havia perdido uma chance pouco antes, Navarro não desperdiçou outra oportunidade que teve e chegou ao hat-trick. A defesa do Atlético, de péssima atuação, viu Navarro brilhar. A invencibilidade de oito partidas foi pelo ralo, e logo com goleada. O Fogo, por outro lado, faz festa na ponta.