quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

City passa fácil por lanterna e chega a 15 vitórias seguidas no Inglês

© GETTY / MICHAEL STEELE
O Manchester City segue sua campanha dos sonhos na Premier League com outra vitória. Nesta quarta-feira, os Citizens passaram pelo lanterna Swansea, fazendo 4 a 0 no País dos Gales, para alcançar o histórico número de 15 vitórias seguidas na competição.
A equipe de Pep Guardiola segue com grande folga na liderança do Campeonato Inglês, enquanto, na outra parte da tabela, os Swans se afundam na lanterna.
Noite 'ok' é suficiente
O Manchester City não mostrou o futebol intenso e avassalador a todo momento que rendeu elogios em muitas partidas da temporada. Mas não foi preciso tanto para dominar o Swansea.
O time de Pep Guardiola, mesmo não fazendo sua partida mais brilhante, envolveu o rival e conseguiu encaminhar a vitória já na primeira parte do duelo.
Foram algumas chances criadas até o primeiro gol. Em um diálogo espanhol, e da "família Silva", Bernardo cruzou na medida e David mandou para dentro.
O segundo tento veio na bola parada, também no primeiro tempo. De Bruyne cobrou falta e Fabianski foi atrapalhado pelo quique da bola: 2 a 0.
Vitória fácil
Com Abraham no lugar de Carrol, os Swans se abriram mais no segundo tempo e deram campo para os Citizens jogarem. O terceiro gol saiu com muita naturalidade.
Mais leve em campo, o City foi apertando até marcar. Sterling mandou para David Silva, que mostrou categoria para tirar de Fabianski e deixar sua marca novamente.
A equipe de Guardiola ainda transformou a vitória em goleada. Agüero encerrou a festa e colocou mais uma vitória na conta da sequência que nunca antes foi vista na Inglaterra.