segunda-feira, 5 de novembro de 2018

Bahia vence e se mantém afastado da Chape e do Z4

Com gol de Élber, o Bahia venceu a Chapecoense, na Fonte Nova, por 1 a 0, para se manter longe da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.
Com os três pontos conquistados, o Tricolor abriu seis pontos para os catarinenses, que se mantém no Z4.

Bahia começa melhor, Chape crescer

A Chapecoense começou o jogo um pouco perdida. Logo no primeiro minuto, Jandrei vacilou em saída de bola e quase entregou o ouro para Edigar Júnio, mas o goleiro se recuperou e evitou o gol.
Aos seis minutos, Edigar Júnio teve outra chance. Gregore tentou chute forte de longe, Jandrei soltou e a bola sobrou limpa para Edigar, que mandou para fora.
O Tricolor não conseguiu transformar a superioridade em gol no momento em que teve a chance. O Verdão do Oeste conseguiu se segurar e cresceu nos minutos finais da primeira parte.
Bruno Pacheco teve a primeira boa chance dos catarinenses, e parou em Douglas. Leandro Pereira teve duas oportunidades, mandando uma bola na trave.

Segundo tempo morno, mas com gol

No segundo tempo, o duelo foi mais morno. Nem o Bahia apertava muito, nem a Chapecoense conseguia ser mais perigosa. O 0 a 0 seguia sem perspectiva de mudança.
Até que, aos 16 minutos, Élber recebeu de Zé Rafael e tirou de Jandrei para  abrir o placar. A Chape teria que sair mais para o jogo.
Bruno Silva e Doffo entraram para tentar reverter o quadro, mas não conseguiram. Os baianos se fecharam bem e conseguiram pontos importantes na luta contra o rebaixamento.