sábado, 10 de novembro de 2018

Com dois gols cedo, Atlético Paranaense vence o Cruzeiro

Embalado pela vitória na semifinal da Copa Sul-Americana, o Atlético Paranaense voltou a vencer neste sábado na Arena da Baixada. Desta vez o Furacão passou pelo Cruzeiro, por 2 a 0.
Com o resultado, o Atlético soma agora 46 pontos no Brasileiro, o mesmo número do Cruzeiro. O clube paranaense é agora o sexto colocado, com a Raposa em nono por conta dos critérios de desempate.

Dois gols cedo para definir a partida

O Atlético saiu na frente muito cedo na partida, e com um belo gol. Bruno Guimarães acertou lançamento de antes do meio-campo para Marcelo Cirino, que completou com categoria de primeira para estufar a rede, com nove minutos.
Com 21 minutos, Pablo abriu para Nikão na esquerda e o meia cruzou para Raphael Veiga ampliar a vantagem sobre o Cruzeiro, deixando o rival em situação difícil para o resto do jogo.
No segundo tempo a situação mudou pouco. O Cruzeiro não mostrou futebol para reagir e deixou o Atlético com o controle do jogo até o apito final, embora com o mesmo placar do primeiro tempo, de 2 a 0.