sábado, 3 de novembro de 2018

Barcelona consegue reviravolta sobre Rayo Vallecano para manter liderança

Em um jogo de louco em Vallecas, o Barcelona conseguiu uma reviravolta sobre o Rayo Vallecano, já nos acréscimos, para vencer por 3 a 2 e manter a liderança do Campeonato Espanhol.
O duelo em Vallecas foi entre duas equipes que privilegiam sempre o bom futebol, buscando o ataque. O início do encontrou teve predomínio dos visitantes.
O Barcelona conseguiu sair na frente aos 11 minutos. Rakitic enfiou bela bola para Jordi Alba, que mandou para Luís Suárez completar para a rede.
O Rayo soube bem se recuperar do início superior do rival e terminou a primeira parte em bom nível. O empate saiu com Pozo, em belo arremate.

Emoções duram até o fim

Assim como no primeiro tempo, os Blaugrana conseguiram certo controle no início da segunda parte, mas logo os donos da casa colocaram de novo as mangas para fora. Para o delírio de Vallecas, a virada veio aos 12 minutos. Raúl De Tomás acertou bola no poste e, no rebote, Álvaro García mandou para dentro.
O Barça parecia não ter muita força para reagir, mas, já no fim, os donos da casa acabaram frustrados. Já aos 42, Piqué ajeitou para Dembélé empatar.
Ainda houve tempo para, em seguida, Luís Suárez aproveitar cruzamento de Sergi Roberto e consumar a reviravolta no marcador. Vitória suada, mas importante para manter a liderança.