sábado, 3 de novembro de 2018

De cabeça erguida após eliminação na Libertadores, Grêmio bate Atlético no Horto

Mostrando estar de cabeça erguida após a eliminação na Libertadores, o Grêmio venceu o Atlético Mineiro, no Horto, com gol de  Pedro Geromel.
O Tricolor alcançou os 55 pontos, em quinto lugar, a um do São Paulo, quarto. Já o Galo tem 46 e pode perder a sexta colocação ao longo da rodada.

Tricolor de cabeça erguida

O Grêmio, querendo mostrar cabeça erguida, começou com tudo o jogo no Horto. Logo em um dos primeiros lances da partida, Everton colocou Victor para trabalhar.
Aos três minutos, após cobrança de escanteio, Jael tentou de cabeça, Victor soltou e, na sobra, Pedro Geromel cutucou para dentro. O Tricolor está vivo, sim!
O Atlético demorou um pouco a se recuperar do susto. Só depois dos dez minutos foi conseguindo chegar no ataque. Paulo Victor fez a primeira defesa aos 13.
Galdezani arriscava sempre que possível. Elias foi outro a ter chance do empate, mas sem acertar o alvo. A falta do gol ia fazendo a torcida ficar impaciente, e o time, nervoso.
Everton quase aumentou o nervosismo mineiro em chute cruzado, mas Victor manteve o Galo vivo. Ramiro foi outro a arriscar chute, mas parou também em Victor.

Galo não sacode a poeira

Logo na volta do intervalo, Elias teve grande chance para empatar o jogo, só que acabou chutando meio que dividindo com a defesa, e a bola ficou com Paulo Victor.
Acabou sendo uma rara chance de gol de um Alvinegro com sérios problemas na organização de jogo no segundo tempo. Nem as mudanças de Levir Culpi ajudaram.
No final das contas, o 1 a 0 ficou até barato, já que os gaúchos tiveram boas chances de marcar na segunda etapa. Victor não deixou, mas não evitou as vaias.