sexta-feira, 16 de novembro de 2018

Com Damião e Edenílson, Inter vence América para seguir sonhando com título

Com um gol de Leandro Damião e outro de Edenílson, o Internacional venceu o América Mineiro, no Beira-Rio, por 2 a 0, na noite desta quinta-feira.
Os três pontos serviram para o Colorado se manter na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, a cinco do líder, Palmeiras. O Coelho continua em penúltimo.

Tudo como previsto

Não houve surpresa no Beira-Rio: o Internacional controlou o América desde o início do jogo. O único trunfo mineiro para segurar o placar era o goleiro João Ricardo.
Aos quatro, o goleiro evitou gol olímpico de Edenílson. Aos sete, fez bela defesa em cabeçada de Damião. A pressão colorada demorou um pouco, mas surtiu efeito.
Aos 23 minutos, Edenílson mandou bola para Damião na área. O atacante aproveitou o presente e colocou os gaúchos em vantagem. A dupla acabou sendo decisiva no encontro.
O segundo tento veio ainda no primeiro tempo, quando os papéis se inverteram: Damião fez de garçom e Edenílson aproveitou para deixar o dele.

América acorda, mas não consegue levantar

Um pouco acomodado pelo 2 a 0 ainda no primeiro tempo, o Inter quase viu o América acordar logo na volta o intervalo. Marcelo Lomba e a trave evitaram o gol de Rafael Moura.
Rossi entrou para tentar acordar o time e, no primeiro toque na bola, mandou para dentro, mas teve o gol anulado por impedimento. Mas o desempenho do time não melhorou muito.
O Coelho seguiu tentando voltar ao jogo. Ademir quase esquentou a partida, mas Rodrigo Moledo salvou em cima da linha. Carlinhos foi outro a assustar, mas também ficou na ameaça.
Apesar de ter sido melhor no segundo tempo, o time mineiro não reverteu o quadro. Tendo jogado praticamente só um tempo, o Inter ficou com os três pontos.