quinta-feira, 31 de maio de 2018

Cruzeiro conta com gol de Sóbis para vencer o Palmeiras

Cruzeiro e Palmeiras tem dois dos melhores elencos do Brasil, mas fizeram um jogo muito abaixo de suas capacidades. O time de Mano Menezes terminou por comemorar os três pontos no Mineirão, graças a um gol de Rafael Sóbis, com placar final em 1 a 0.
Com a vitória, o Cruzeiro entra no bolo de cima da tabela, com 13 pontos. O São Paulo é o líder ao fim da noite, com 16. O Palmeiras segue com 11.

Sóbis marca em rara oportunidade

O clássico entre palestras foi morno no primeiro tempo. O Cruzeiro até deu indícios de que a partida poderia ser animada nos primeiros minutos, buscando o ataque no Mineirão, mas logo o duelo caiu no marasmo, sem chances reais de gol.
A primeira defesa difícil do jogo foi aos sete minutos do segundo tempo. Dudu aproveitou sobra de bola e encheu o pé da entrada da área. Fábio espalmou do jeito que deu para o lado.
Apesar da boa finalização, o jogo voltou a ser disputado no meio-campo, com finalizações escassas e sem perigo. Até que, em bola cruzada por Robinho, Edu Dracena errou o corte e Rafael Sóbis, mesmo que de forma atrapalhada, conseguiu dominar e girar para colocar no canto oposto do goleiro.
O Palmeiras sentiu o gol e não conseguiu dar resposta. Por muito pouco o Alviverde não tomou o segundo em cobrança de falta de Sóbis para a área, que não desviou em ninguém e quase surpreendeu Jaílson, que fez a defesa.
No fim, Cruzeiro e Palmeiras decepcionaram pelo futebol, mas o time mineiro pelo menos comemorou o resultado.