sábado, 5 de maio de 2018

Ponte vence no Brinco de Ouro o dérbi pela Série B

© PONTEPRESS/FÁBIOLEONI
A Ponte Preta conseguiu a vitória diante do maior rival, Guarani, por 3 a 2, no dérbi de Campinas deste sábado, válido pela Série B do Campeonato Brasileiro.
Após um dia tenso na cidade, com a morte de um torcedor em confronto entre as torcidas, o Brinco de Ouro recebeu o clássico, só com a torcida da casa. E o jogo foi quente.
A Macaca dominou o jogo no primeiro tempo, mas quem marcou primeiro foi o Bugre, com uma ajuda de Danilo Barcelos, que acabou marcando contra. Só que a vantagem durou pouco.
Os pontepretanos responderam e, em poucos minutos, conseguiram a virada. Reginaldo empatou aos 22, e André Luís, aos 25, virou o marcador para os visitantes.
Na segunda etapa, André Luís voltou a marcar, após grande passe de Danilo Barcelos. O gol de Rondinelly até tentou esquentar o jogo, mas a Macaca conseguiu confirmar a vitória, por 3 a 2.
O time do Moisés Lucarelli está em oitavo lugar na Série B, com seis pontos, enquanto o Guarani está em 16°, com apenas três.