quinta-feira, 31 de maio de 2018

Viradas, polêmica e cinco gols em vitória do Sport sobre o Atlético

© WILLIAMS AGUIAR/ SPORT
A Ilha do Retiro foi palco de um animado confronto na noite desta quarta-feira. Sport e Atlético Mineiro fizeram um jogo de viradas, polêmica e cinco gols, com placar de 3 a 2 para os donos da casa.
Com o resultado, o Sport vai aos 14 pontos, igualando o líder Flamengo, que ainda não jogou na rodada, e galgando posições, ultrapassando o próprio Atlético, com 13.

Rogério faz o facão

O primeiro entre Sport e Atlético foi equilibrado. Tanto que, antes do gol do Leão, o Galo assustou por duas vezes. Magrão defendeu cabeçada à queima-roupa de Ricardo Oliveira, com 19 minutos, e depois voltou a trabalhar em chute de fora da área de Róger Guedes.
O gol do Sport saiu aos 29 minutos, de um lançamento perfeito de Anselmo do campo de defesa, entre dois zagueiros. Rogério entrou em diagonal, driblou o goleiro e tocou para o fundo da rede.

Vira-vira no Recife

A partida foi ainda mais animada na segunda etapa. Com três minutos, Ricardo Oliveira decidiu aparecer na ponta esquerda para cruzar na medida para Luan. A cabeçada do atacante parou na defesa, mas a sobra ficou limpa para Cazares empurrar para dentro.
O Galo pressionou, teve um gol anulado e acabou por conseguir a virada aos 20. Depois de defesa de Magrão, a bola ficou com Blanco, que aproveitou a confusão na área para deixar para Ricardo Oliveira fazer o 2 a 1.
Dois minutos depois, Rafael Marques protegeu a bola com o corpo na área, de costas para o gol, e rolou para Gabriel chegar batendo. A pelota ainda desviou no caminho e deixou Victor sem reação. O jogo estava empatado mais uma vez.
Logo após o 2 a 2, em lance polêmico de bola na mão, a arbitragem marcou pênalti a favor do Sport. Michel Bastos não falhou, em nova virada na partida, desta vez definitiva.