sábado, 12 de maio de 2018

Sassuolo vence em Milão e complica Inter na luta por vaga na Liga dos Campeões

© GETTY / VALERIO PENNICINO
A Inter tropeçou no Giuseppe Meazza, perdendo por 2 a 1 para o Sassulo, e agora fica perto de dar adeus ao sonho de jogar a Liga dos Campeões já no domingo.
Com a vitória em casa, os Nerazzurri poderiam dormir na quarta colocação. Mas Matteo Politano foi o carrasco, e abriu o placar para os visitantes na primeira parte.
O time da casa abusou de perder gol atrás de gol. No fim das contas, veio o castigo, e Berardi marcou na segunda etapa para abrir 2 a 0. O belo gol de Rafinha, perto do fim, não evitou a derrota nerazzurri.
A Inter fica, então, com 69 pontos. Caso a Lazio vença o Crotone no domingo, o time de Milão não terá mais chances matemáticas de lutar por um lugar na Champions na última rodada da Serie A.