sábado, 17 de junho de 2017

Centurión faz gol sem querer pelo Boca Juniors em falha bisonha de goleiro

Boca Juniors está bem próximo do título do Campeonato Argentino. Ainda mais com ajuda dos adversários. Neste sábado, os Xeneizes venceram sem dificuldades o Aldosivi por 4 a 0. E o segundo gol do líder saiu de uma tremenda falha do goleiro adversário. Matias Veja foi sair jogando e acabou chutando em cima do atacante Centurión, ex-São Paulo (confira mais abaixo).
O bizarro gol saiu aos 41 do primeiro tempo. Dois minutos antes, Pavón abriu o placar para o Boca em duelo realizado no estádio José María Minella, em Mar Del Plat. No segundo tempo, Gago e Silva ampliaram para os Xeneizes, que chegaram aos 59 pontos e precisam de uma vitória nas duas rodadas que restam (duelos contra Olimpo, fora de casa, e Union, em La Bombonera) para assegurar o título do Campeonato Argentino. Banfield, com 54, e River Plate, com 52 - e um jogo a menos -, seguem na briga.
Pavon em ação pelo Boca diante do Aldovisi (Foto: Site oficial do Boca Juniors)Pavon em ação pelo Boca diante do Aldovisi (Foto: Site oficial do Boca Juniors)
Pavon em ação pelo Boca diante do Aldovisi (Foto: Site oficial do Boca Juniors)