sábado, 17 de junho de 2017

Pãezinhos de café com recheio de chocolate

(Foto: Divulgação/Melitta)
(Foto: Divulgação/Melitta)
INGREDIENTES
Massa
3 tabletes de fermento fresco (45g)                          
3 colheres de sopa de açúcar
1½ xícara de chá rasa de café filtrado
100 g de margarina
3 ovos
1 colher de chá de sal
5½ xícaras de chá de farinha de trigo
200 g de chocolate meio amargo
Cobertura
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite
MODO DE PREPARO
Massa
Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve. Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento com açúcar que estava reservado. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos.
Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes e pincele os pãezinhos.

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