quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Asensio marca no fim e deixa Real em vantagem na Copa do Rei

© GETTY / GONZALO ARROYO MORENO
Asensio impediu nova decepção do Real Madrid na temporada. Com gol no fim, o atacante garantiu a vitória do Real sobre o Leganés, por 1 a 0, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Rei, no estádio Butarque.
O primeiro tempo foi de pouca inspiração dos dois lados. Kovacic teve a única boa chance em 45 minutos e, na cara do goleiro, fez o mais difícil e mandou para fora.
Os times não melhoraram muito na segunda etapa. Os reservas do Real seguiram mostrando sua falta de inspiração e o Leganés acabou por ter boa oportunidade para abrir o placar com Beauvue. Casilla fez grande defesa para salvar o time de Zinedine Zidane.
Aos 44 do segundo tempo, Theo Hernández cruzou rasteiro, Asensio se antecipou à marcação e pegou de primeira para marcar o gol que deixa o Real em vantagem para o jogo de volta, no Santiago Bernabéu.