domingo, 21 de janeiro de 2018

Cruzeiro não sai do 0 a 0 com a Caldense

© VAGNER SILVA/LIGHT PRESS/CRUZEIRO
Cruzeiro e Caldense não foram além de um empate em 0 a 0 neste sábado, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro.
Fora de casa, o time de Mano Menezes tomou iniciativa do jogo e criou as duas primeiras boas oportunidades. Aos 10 minutos, Egídio cruzou e Fred cabeceou para defesa de Omar. Em seguida, após escanteio, Manoel, também de cabeça, obrigou o goleiro a trabalhar bem para evitar o gol.
Do lado da Caldense, Feijão foi o mais ousado. O lateral estava inspirado pelo lado direito e foi quem mais incomodou a zaga cruzeirense.
Na segunda etapa, a Raposa tentou ir com mais ímpeto para o ataque, mas faltou criatividade. Restou tentar na base dos cruzamentos para a área, mas sem sucesso. Ainda pouco entrosado com o time, Fred não conseguiu receber a bola em boas condições para finalizar.
Até o final da partida, poucas oportunidades de gol apareceram, e naturalmente o placar ficou no 0 a 0.