sábado, 20 de janeiro de 2018

Com tranquilidade, Chelsea goleia o Brighton

© GETTY IMAGES
Fora de casa, o Chelsea não tomou conhecimento do Brighton neste sábado, e bateu o modesto adversário por 4 a 0.
Com o triunfo, os Blues chegam aos 47 pontos, na terceira posição do Campeonato Inglês. O Brighton segue com 23, na 16ª posição.

Gols no início "matam" adversário

Antes que o time da casa se empolgasse na partida, o Chelsea tratou de confirmar o favoritismo e praticamente sentenciou o adversário nos primeiros minutos. Aos três, Eden Hazard ficou com a bola na área após cruzamento de Moses, cortou o marcador e chutou para as redes.
Antes de qualquer reação do Brighton, os Blues marcaram o segundo, desta vez através de Willian. O brasileiro recebeu belo passe de calcanhar de Batshuayi, soltou a bomba e correu para o abraço.
Daí em diante, o Chelsea soube administrar o jogo sem sofrer sustos. No segundo tempo, novamente Hazard, aos 32 minutos, anotou mais um. O belga recebeu de Willian, penetrou na área e chutou no canto, sem chances para o goleiro.
Ainda houve tempo para Moses, aos 44, receber belo lançamento de Musonda e tocar na saída do arqueiro para fechar o resultado em 4 a 0.