domingo, 21 de janeiro de 2018

São Paulo não engrena e fica no empate com o Novorizontino

© ÉRICO LEONAN / SAOPAULOFC.NET
O São Paulo decepcionou a sua torcida neste sábado. No Morumbi, o Tricolor não saiu do empate em 0 a 0 com o Novorizontino, pela segunda rodada do Campeonato Paulista.
Depois da derrota na estreia diante do São Bento, por 2 a 0, em jogo que Dorival Júnior optou por escalar o time reserva, o São Paulo entrou em campo neste sábado diante do Novorizontino já com caras mais conhecidas, no entanto, o futebol não foi muita coisa melhor.
Pouco criativo, o time do Morumbi teve posse de bola, mas pouco conseguiu produzir para furar o bloqueio defensivo do adversário. A grande chance do Tricolor na primeira etapa veio em chute de Petros de fora da área, que desviou na zaga e acertou na trave. Em outro lance, Marcos Guilherme recebeu de Shaylon, chutou no canto e viu a zaga afastar quase em cima da linha.

Diego Souza e Cueva distantes da forma ideal

No início da segunda etapa, quase o São Paulo abriu o placar em lance de bola parada. Após escanteio, Militão cabeceou e viu o goleiro Oliveira se esticar todo para fazer grande defesa.
Insatisfeita com o time, a torcida pediu as entradas de Diego Souza e Cueva. Dorival Júnior atendeu e colocou a dupla em campo.
Do outro lado, o Novorizontino mostrou ousadia e chegou a balançar as redes aos 25 minutos, através de Cléo Silva, mas a arbitragem interrompeu os festejos do jogador assinalando impedimento. Pouco depois, Juninho aproveitou contra-ataque, driblou Sidão e apenas não empurrou para as redes porque Rodrigo Caio salvou o Tricolor com um carrinho heróico na bola.
Depois de brilhar lá atrás, Rodrigo Caio foi para o ataque e cabeceou para as redes após cruzamento de Cueva, mas também teve seu gol corretamente anulado por impedimento... Não teve jeito. A partida chegou ao final com as redes intactas.