domingo, 21 de janeiro de 2018

Flu e Bota decepcionam e primeiro clássico do Carioca termina sem gols

© LUCAS MERÇON/ FLUMINENSE
Fluminense e Botafogo fizeram um clássico decepcionante neste sábado. Em um Maracanã com menos de 10 mil torcedores, a dupla não saiu do 0 a 0.
O baixo nível técnico do clássico ficou evidente desde o apito inicial. O Botafogo começou um pouco melhor, mas ainda assim teve aos 18 minutos sua primeira oportunidade mais interessante, em cabeçada sem muito perigo, ao lado do gol.
O Flu contou com lance confuso para levantar a sua torcida pela primeira vez. Em cobrança de lateral para a área, a defesa alvinegra bobeou e a bola sobrou para Pedro, de costas para o gol, errar o alvo.
Para o Tricolor, a bola alçada para a área pareceu ser o único recurso possível para chegar ao gol. No início do segundo tempo, Ibañez chegou a balançar a rede desta forma, após cobrança de escanteio, mas a arbitragem anulou o gol por falta de Renato Chaves no meio da área.
O jogo não ganhou em emoção mesmo depois do gol anulado. No fim, o Botafogo sentiu mais o desgaste dos últimos minutos e acabou levando pressão do Fluminense, mas sem chances claras de gol até o apito final.