quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Contra o Macaé, Botafogo conquista primeira vitória no Carioca

Contra o Macaé, Botafogo conquista primeira vitória no Carioca© Vitor Silva/ SSPress Contra o Macaé, Botafogo conquista primeira vitória no Carioca
O Botafogo conseguiu sua primeira vitória no Carioca na noite desta quinta-feira. O Alvinegro venceu o Macaé, por 2 a 1, no Moacyrzão.
O primeiro tempo foi de domínio do Botafogo, que criou as melhores chances para marcar, e chegou a acertar a trave, em boa jogada de Luiz Fernando. O meia escapou na área, pela esquerda, cortou um marcador e tentou colocar a bola entre o goleiro e a trave, falhando por pouco.
Os gols ficaram para o segundo tempo. Com seis minutos, Arnaldo arrancou da intermediária, tocou para Valencia e se apresentou na área para receber a bola e tirar do goleiro.
Pipico deixou tudo igual para o Macaé aos 25 minutos. O cruzamento saiu da direita, e o atacante subiu mais que a zaga para cabecear para o gol.
Bastaram três minutos para o Alvinegro retomar a frente no placar, também de cabeça. Brenner completou o cruzamento de Pimpão para definir a vitória.