quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Com golaço de Rodrigão, Santos vence Linense na estreia no Paulista

O Santos abriu o Paulista com vitória tranquila sobre o Linense, no Gilbertão, em Lins. Com força máxima, o time agora comandado por Jair Ventura venceu por 3 a 0.
O fato de ser início de temporada não impediu Jair Ventura de escalar seus melhores atletas. O time não fez uma exibição de encher os olhos, mas correspondeu com gols.
O primeiro gol saiu com 20 minutos. Vecchio deu a assistência para Arthur Gomes, de frente para o goleiro, abrir o placar.
O destaque, no entanto, ficou por conta de Rodrigão. Logo antes do intervalo, o atacante recebeu na intermediária e, mesmo de muito longe, arriscou o chute. Rodrigão pegou em cheio na bola e marcou um golaço.
No segundo tempo, com 10 minutos, Vecchio abriu na esquerda para Copete, que cruzou na medida para Arthur Gomes fez o seu segundo da partida, de cabeça, selando a vitória em 3 a 0.