quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Com reservas, Fluminense é derrotado pelo Boavista na estreia no Carioca

© MAILSON SANTANA/ FLUMINENSE
O Fluminense estreou no Carioca com os reservas, e com derrota. No Elcyr Resende, em Saquarema, o Tricolor foi derrotado pelo Boavista, por 3 a 1.
Os titulares foram poupados depois da viagem de pré-temporada para os Estados Unidos e o Flu entrou com um time alternativo. Os reservas até criaram oportunidades no início da partida, com Romarinho desperdiçando a melhor delas, mas foi o Boavista que saiu na frente.
Com 19 minutos, após boa trama pela esquerda, Julio Cesar cruzou rasteiro para Leandrão, livre de frente para o gol, empurrar para o fundo das redes.
O Tricolor chegou ao empate 10 minutos depois. Pedro completou cruzamento de Dudu com um lindo voleio. Rafael fez a defesa, mas a sobra ficou limpa para Caio deixar tudo igual.
O time de Bacaxá retomou a frente no início do segundo tempo. Leandrão aproveitou os muitos espaços da defesa do Flu para lançar Erik Flores na área. O meia ganhou a disputa com a zaga e fez o 2 a 1.
O terceiro gol saiu nos minutos finais da partida, em pênalti cometido por Evanilson. Erick Flores cobrou a penalidade para selar a vitória do Boavista.