quarta-feira, 10 de janeiro de 2018

Real cede empate com o Numancia, mas avança na Copa do Rei

© GETTY / DENIS DOYLE
O Real Madrid voltou a decepcionar na temporada, mas cumpriu sua missão na Copa do Rei. O time de Zinedine Zidane cedeu empate em 2 a 2 com o Numancia no Santiago Bernabéu e avançou para as quartas de final por ter vencido na ida, por 3 a 0.
Com a eliminatória praticamente decidida, o Real até entrou pressionando e abriu a contagem com 10 minutos, através de Lucas Vázquez.
Guillermo Fernandéz aproveitou contra-ataque em velocidade para deixar tudo igual para o Numancia, ainda antes do intervalo, aproveitando-se do desinterisse do rival.
No segundo tempo, a história se repetiu. Lucas Vázquez recolocou o Real Madrid na frente apenas para ver Guillermo Fernandéz arrancar novo empate, já no fim.
O 2 a 2 foi mais um resultado decepcionante para o Real na temporada, mas não custou a vaga nas quartas de final da Copa do Rei, com a vantagem de três gols da ida.