domingo, 19 de fevereiro de 2017

Passo Fundo impede vitória do Inter com gol no fim

E0
© RICARDO DUARTE/ INTER
Não foi desta vez que o Internacional venceu a primeira no Campeonato Gaúcho. Depois de sair atrás e virar a partida com gols de Brenner, o Colorado cedeu o empate no fim contra o Passo Fundo, por 2 a 2, no Vermelhão da Serra.
O primeiro tempo foi decepcionante para o Inter. Sem conseguir criar perigo, o time de Antônio Carlos ainda viu o Passo Fundo abrir o placar aos 11 minutos, em cabeçada de Rodolfo Mol, após cobrança de falta para a área. Mikael ainda perdeu gol, de cabeça, também em cruzamento para a área, antes do fim da primeira etapa.
Roberson entrou no intervalo e sofreu pênalti logo no primeiro ataque. Brenner foi para a cobrança e deixou tudo igual para o Inter.
Aos 24 minutos, em cruzamento de Carlinhos da esquerda, Brenner brigou pela bola no alto, ficou com ela e bateu rasteiro. Fernando Júnior ainda tocou na bola, mas não impediu a virada.
Candidato a herói do dia, Brenner foi expulso aos 34 minutos, em desentendimento com Xaro, que também levou o vermelho. Parecia tudo encaminhado para a vitória, de qualquer forma, mas o Inter decepcionaria mais uma vez.
No último ataque, em levantamento para a área, Saimon subiu para cabecear e encobrir Danilo Fernandes, impedindo a vitória colorada.