domingo, 22 de outubro de 2017

Atlético Paranaense vence Sport para ainda sonhar com Libertadores

O Atlético Paranaense sofreu, mas conseguiu a vitória sobre o Sport no fim para ainda seguir sonhando com vaga na próxima Libertadores da América.
O Furacão buscou o gol desde o primeiro tempo, mas, quando teve boa chance com Douglas Coutinho, Magrão salvou o Sport e manteve o 0 a 0.
Os gols da partida ficaram todos para a segunda etapa. Os paranaenses enfim chegaram ao seu gol com Lucho, que recebeu de Ribamar e bateu bem para fazer um belo gol.
Só que os pernambucanos conseguiram a resposta. Após a marcação de um pênalti, Diego Souza converteu a cobrança para deixar tudo igual.
Só já perto do fim, o Furacão conseguiu a vitória após a marcação de um outro pênalti. Felipe Gedoz foi quem confirmou a vitória do Atlético.
O Rubro-Negro soma agora 41 pontos e encosta no grupo que luta por vaga na Libertadores. Com 35, o Sport fica perto da zona do rebaixamento.