domingo, 22 de outubro de 2017

Real Madrid faz seu papel contra Eibar para não deixar líderes se afastarem

© GETTY / DENIS DOYLE
Para não deixar Barcelona e Valencia se afastarem, o Real Madrid fez seu dever de casa e venceu o Eibar, fazendo 3 a 0 no Santiago Bernabéu.
Os Merengues seguem um ponto atrás do vice-líder do Campeonato Espanhol, Valencia, e cinco do Barcelona, líder. No meio de semana, as equipes da Espanha se concentram na Copa do Rei.
Dmitrovic não segurou tudo
O jogo começou animado, com uma chance para cada lado no princípio. Logo no primeiro minuto, Isco recebeu de  Asensio e colocou Dmitrovic para trabalhar.
A resposta do Eibar veio não muito depois. Jordán teve a chance do arremate na entrada da área, e Casilla teve de fazer a defesa para evitar surpresas no Bernabéu.
Só que o duelo foi esfriando, com a dificuldade do Real Madrid em vencer o bloqueio defensivo do rival. Mas Paulo Oliveira ajudou, marcando gol contra.
Os Merengues chegaram ao segundo gol ainda no primeiro tempo. Após jogada muito bem trabalhada, Isco cruzou e Asensio completou para ampliar.
Vitória tranquila
O segundo tempo começou como o primeiro: com defesa de Dmitrovic em tentativa de Isco. Apesar de diminuir o ritmo, o Real seguia prometendo mais gols.
A vitória blanca acabou confirmada com um golaço. Após uma jogada de bola de pé em pé, sem interrupções, Marcelo tabelou com Benzema e fechou o marcador em 3 a 0.