sábado, 21 de outubro de 2017

Bayern vence Hamburgo e encosta no Dortmund na liderança

© GETTY / OLIVER HARDT
O Bayern de Munique aproveitou o tropeço do Borussia Dortmund para encostar na liderança. O time bávaro venceu o Hamburgo por 1 a 0 no Volksparkstadion.
Com o resultado, o Bayern chegou aos 20 pontos, os mesmos do Borussia Dortmund, embora fique atrás na tabela pelo saldo de gols. O Hamburgo tem sete pontos e preocupa na luta contra o rebaixamento.

Um Bayern ainda sem brilho

Não foi uma vitória exatamente difícil para o Bayern, mas o time ainda segue longe dos seus melhores momentos. De fato, a equipe de Jupp Heynckes só conseguiu marcar depois de ver o rival ser reduzido a 10.
Jung viu o vermelho aos 39 do primeiro tempo, depois de carrinho violento em Coman para impedir contra-ataque. A expulsão acabou por determinar como seria o segundo tempo.
O Bayern voltou com Müller no lugar do apagado James Rodrígues. Foi do atacante a assistência para Tolisso marcar aos sete minutos da segunda etapa, embora Müller tenha de agradecer a defesa por deixar a bola em seus pés no meio da confusão na área.
Durante todo o segundo tempo, o Bayern pressionou, mas mostrou não estar mesmo em grande fase e ficou no 1 a 0.