sábado, 21 de outubro de 2017

CSA confirma título da Série C com empate sem gols contra Fortaleza

Após ter vencido por 2 a 1 no Castelão, o CSA confirmou o título da Série C do Campeonato Brasileiro com empate sem gols contra o Fortaleza, no Rei Pelé.
O jogo bem que poderia ter tido gols, dos dois lados. No primeiro tempo, duas boas oportunidades para cada lado. Na segunda etapa, o Leão se desesperou, mas foi o Azulão quem chegou mais perto de marcar, com uma bola no poste.
A falta de gols ao final acabou confirmando o título do CSA, que comemorou a conquista junto com sua torcida, que lotou o estádio para comemorar o título mais importante da história do clube.
Os dois times estão garantidos na Série B em 2018. Além deles, subiram também Sampaio Corrêa e e São Bento, eliminados nas semifinais.