domingo, 22 de outubro de 2017

São Paulo vence o Flamengo e volta a respirar no Brasileiro

O São Paulo precisou de um tempo para resolver o jogo contra o Flamengo. No Pacaembu, o Tricolor Paulista venceu por 2 a 0 e subiu na tabela, deixando a zona de rebaixamento mais distante.
Depois de derrota para o Fluminense, o São Paulo se recuperou, chegou aos 37 pontos e subiu para a 12º posição na tabela. O Flamengo é o sexto colocado, com 46 pontos.

São Paulo encontra pouca resistência

Não foi um primeiro tempo primoroso do São Paulo, mas foi o suficiente para envolver um Flamengo pouco inspirado no Pacaembu. O Tricolor Paulista acabou por ir ao intervalo com boa vantagem e com uma tranquilidade crucial no momento atual, em que luta contra o rebaixamento.
O primeiro gol foi chorado e com reclamação de toque de mão de Lucas Pratto. Na verdade, Pratto apenas se atirou na frente da bola, depois que Réver a chutou em sua direção ao tentar afastar o perigo na pequena área, na sequência de escanteio cobrado por Hernanes.
O Tricolor ampliou a vantagem aos 40 minutos em jogada que começou com ligação direta de Sidão. Militão desviou de cabeça e Cueva recebeu na ponta direita. O meia cruzou na altura da marca do pênalti e Hernanes, de cabeça, fez o 2 a 0.

Fla melhora, mas não marca

O intervalo fez bem ao Flamengo, que começou o segundo tempo no ataque. Com três minutos, Berrío recebeu na área e bateu rasteiro, na trave.
Lesionado, o colombiano logo depois deu lugar a Diego. O Rubro-Negro continuou melhor na partida, contra um São Paulo mais preocupado em administrar a vantagem conquistada na primeira etapa.
No fim, mesmo sem jogar bem no segundo tempo, o São Paulo conseguiu resistir sem sofrer gol, com direito a boa defesa de Sidão em cabeçada de Rhodolfo nos acréscimos.