quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Na volta de Dembélé, Barcelona fica no empate com Celta pela Copa do Rei

© GETTY / OCTAVIO PASSOS
No retorno de Ousmane Dembélé aos gramados, mais de 100 dias depois de grave lesão na coxa, o Barcelona não passou de um empate em 1 a 1 diante do Celta, em Vigo, pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Rei.
Como de costume, Ernesto Valverde poupou alguns dos principais jogadores da equipe no duelo da Copa. Bom para José Arnáiz, que aproveitou outra oportunidade de jogar.
O jovem, de 22 anos, marcou seu terceiro gol em três jogos da Copa aos 15 minutos da primeira etapa, após jogada de André Gomes. Ardáiz é o artilheiro do Barça no torneio.
Só que, ainda na primeira parte, os donos da casa resolveram reagir. Após rápido contragolpe, Aspas parou no travessão, mas Sisto ficou com o rebote e mandou para a rede.
No segundo tempo, o Barça ainda acertou uma bola no travessão, mas o empate persistiu. O jogo valeu para Dembélé voltar e ganhar 20 minutos em campo. A volta será dia 11.