quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

Um foguete para cada lado e empate no dérbi londrino

© GETTY / JULIAN FINNEY
Uma bomba de Obiang abriu o placar para o West Ham, mas Son, com outro foguete, empatou para o Tottenham e o dérbi londrino terminou 1 a 1 em Wembley.
O resultado foi frustrante para os Spurs, que não conseguiram encostar nos quatro primeiros colocados. Os Hammers seguem perto da zona de rebaixamento.
Um foguete para cada lado
Adrián foi o principal personagem do primeiro tempo. Já era até esperado: a pressão em busca de gols ia ser toda do Tottenham. E assim foi a primeira etapa.
O West Ham se recusou a jogar. Deu a bola a rival e só se defendeu. Usou e abusou de Adrián para ir ao intervalo com um empate sem gols que irritava a torcida dos Spurs.
No segundo tempo, a pressão dos Spurs seguiu enorme, mas Obiang achou um gol inesperado para os Hammers. Do meio da rua, Obiang acertou um foguete!
Só que não demorou muito para Son responder do outro lado: com um chute violento, o coreano decretou o empate do dérbi. Frustração para o Tottenham.