segunda-feira, 24 de outubro de 2016

Galo vence Figueirense para se manter em terceiro e ficar a dois pontos do Flamengo

No Horto, o Atlético Mineiro venceu o Figueirense, por 3 a 0, para se manter em terceiro no Campeonato Brasileiro e se aproximar do Flamengo, vice-líder. Além de não deixar o Santos, quarto lugar, passar, o Galo fica agora a dois pontos do Fla. Já o Figueira está no Z4, agora mais perto da Série B. Galo começa pressionando O Atlético Mineiro contou com o apoio da torcida para pressionar o Figueirense no início da partida. Com um time ofensivo, o Galo foi em busca de logo abrir o placar. O Figueirense se segurou, mas pecou ao fazer uma falta de frente para o gol. Otero soltou um foguete e explodiu a rede inimiga para abrir o placar. Depois do gol, o Galo passou a esperar um pouco mais o adversário. A obrigação era toda do Figueira em correr atrás de um resultado melhor. Faltou mais qualidade para os catarinenses pressionarem no primeiro tempo. Lins até teve uma boa oportunidade, mas parou em defesa de Victor. Figueira melhora, mas perde um homem e não reage Na segunda metade, os catarinenses tiveram uma melhor organização. Com mais desenvoltura no jogo, chegaram na cara do gol com Caucaia, após bela jogada, mas Victor fez uma defesaça. No momento em que o Figueirense crescia, Werley acabou atingindo o rosto de Fred e foi expulso. Era o banho de água fria na busca pela reação. A expulsão do defensor prejudicou totalmente o jogo do Figueira, que havia voltado melhor do intervalo, mas acabou sucumbindo com um homem a menos. Perto do fim, Junior Urso e Fred garantiram a vitória atleticana.