domingo, 23 de outubro de 2016

Sem Alisson, Roma goleia o Palermo e segue na cola do líder Juventus

O Roma segue na cola do líder Juventus no Campeonato Italiano. Com o goleiro Alisson no banco de Szczęsny, o time do técnico Luciano Spalletti goleou o Palermo por 4 a 1, no Estádio Olímpico, e está na segunda posição, pela nona rodada. Agora, a equipe da capital soma 19 pontos, dois a menos que a Velha Senhora. O Milan também tem 19, mas leva a pior no saldo de gols (12 a 5 para o Roma). A equipe de Spalletti volta a campo na próxima quarta contra o Sassuolo, fora de casa. Já o Palermo, que está em 19º com seis, recebe o Udinese na quinta. Em casa, o Roma abriu 3 a 0 com Salah, aos 31 do primeiro tempo, Paredes, aos 6 do segundo, e Dzeko, aos 23 da etapa final. Quaison descontou para o Palermo aos 35, mas El Shaarawy fechou o placar em 4 a 1 para os anfitriões dois minutos depois. Convocado por Tite para defender a Seleção contra Argentina e Peru pelas eliminatórias, em novembro, Alisson ainda não atuou pela Série A no Roma. O goleiro foi titular em uma partida da Liga dos Campeões e nas três que o clube disputou na Liga Europa até o momento.