sábado, 25 de março de 2017

Com dois de CR7, Portugal passa fácil por Hungria e encosta na líder Suíça

© CARLOS ALBERTO COSTA
Em grande atuação coletiva e com dois gols de Cristiano Ronaldo e um de André Silva, Portugal passou fácil pela Hungria, vencendo por 3 a 0 em Lisboa, para encostar na Suíça.
Os suíços lideram o grupo B das Eliminatórias da Europa para a Copa do Mundo de 2018 com 15 pontos, contra 12 que somam agora os lusos.
Cristiano Ronaldo se destaca, mas coletivo vai bem
Portugal teve uma atuação, como conjunto, muito boa. Não deixou a Hungria incomodar em nenhum momento e mostrou força ofensiva para vencer sem sustos.
O gol português demorou e foi sair só depois dos 30 minutos. André Silva aproveitou cruzamento rasteiro de Raphael Guerreiro e mandou para a rede.
O segundo tento não demorou muito. André Silva ajeitou de calcanhar lançamento na frente e Cristiano Ronaldo, de canhota, acertou belo arremate de fora da área.
No segundo tempo, o time da casa seguiu sem passar apuros e ainda fez mais um gol para confirmar a vitória. Cristiano Ronaldo bateu bem falta e fechou a conta em 3 a 0.